quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Arrasador

Salve salve nação azul, o Cruzeiro atropelou a Universidad de Chile ontem a tarde no Mineirão  e agora lidera o seu grupo na Libertadores com 3 pontos e 3 gols de saldo  , o time celeste começou bem partindo pra cima do adversário que por sua vez se defendia muito bem, o time chileno tem um bom time e um bom toque de bola por isso nossa vitória maiúscula deve ser muito valorizada. Apesar de ter começado bem a partida eu senti nosso esquadrão muito nervoso na partida querendo marcar o gol de qualquer forma, quando o time se acalmou em campo veio os 3 gols do primeiro tempo naturalmente com grandes atuações de Dagoberto e Ricardo Goulart, o time celeste amassou os chilenos em sua defesa destruindo o adversário sem dó nem piedade.Veio a segunda etapa e o time celeste diminui o ritmo naturalmente por já está vencendo por um placar dilatado, mas em um bom ataque do time chileno eles anotaram seu gol com Lorenzeti, daí a raposa despertou de novo na partida e partiu pra cima do time chileno, Ricardo Goulart marcou o quarto gol da equipe celeste seu terceiro na partida e Wllian que entrou no decorrer da segunda etapa fechou o placar no finalzinho, placar final 5 a 1 pro time celeste que foi merecedor do placar dilatado pelo ótimo futebol apresentado, com toques rápidos e envolventes.
   A china azul foi um show a parte ontem, mesmo com um horário péssimo e a greve dos ônibus compareceu em grande numero, praticamente 30 mil pessoas estiveram ontem no gigante da pampulha e cantaram do inicio ao fim empurrando o time celeste para vitória.
É isso aí nação estou muito feliz pelo show de bola apresentado por nossos guerreiros na tarde de ontem, é só manter o foco e a raça apresentada ontem que venceremos nossos adversários pois nosso time tem muita técnica e é o melhor do Brasil na atualidade, vamos firmes em busca do TRI da América se Deus quiser pois o cruzeiro nos une e nada pode nos separar.