segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Empate razoável

Salve salve china azul, ontem tivemos o super clássico Cruzeiro e Patético MG válido pela quinta rodada do Mineiro 2014, o jogo foi muito disputado do primeiro ao último minuto mas com o time celeste levando uma ligeira vantagem em relação ao adversário. O time celeste dominou a primeira etapa da partida criando as melhores chances de gol, em uma dessas chances Dedé cabeceou no cantinho rasteiro e o goleiro Victor fez uma grande defesa, poderíamos sair em vantagem já no primeiro tempo com outras boas chances criadas, o time cruzeirense mostrou mais qualidade técnica que o time atleticano este que tinha como únicas jogadas bola parada e cavar faltas perto da área para o R 51 bater. Veio a segunda etapa e o panorama do jogo continuou praticamente o mesmo, mas o atlético voltou com mais correria tentando desesperadamente a vitória pois sua posição no campeonato é das piores possíveis , mas o time celeste controlou muito bem a partida com ótimas atuações de Rodrigo Souza que anulou R 51, Dedé que foi um monstro em campo ganhou todas do ataque atleticano e Bruno Rodrigo que vem mostrando cada vez mais ser um baita zagueiro, não tenho dúvidas em afirmar que temos hoje a melhor dupla de zaga do Brasil. Mesmo com o adversário tentando partir pra cima eles pouco criavam e suas jogadas eram cavar faltas próximo a área para o dentuço bater, já o time celeste mesmo estando mais cansado pela viagem longa que fez ao peru continuou criando as melhores oportunidades da segunda etapa e não venceu a partida por pouco, resultado final 0 a 0, ficou um sentimento que merecíamos vencer a partida china azul mas no fim das contas o empate foi melhor pro cruzeiro que está na segunda colocação do campeonato  a apenas 1 ponto do Boa esporte, já o time alvinegro está na nona colocação em situação delicada na competição sem falar que jogaram no seu puxadinho apenas com torcedores pateticanos.

É isso aí china azul mesmo o clássico tendo ficado empatado eu fiquei satisfeita com a entrega de nossos jogadores que pela primeira vez conseguiram jogar bem naquele campinho do horto e jogaram melhor que o adversário a maior parte do jogo, então até a próxima nação azul celeste pois o cruzeiro nos une e nada pode nos separar.