domingo, 2 de fevereiro de 2014

Campo ruim e pouco futebol

Salve Salve nação azul celeste, cruzeiro e caldense fizeram um jogo bem morno na tarde de sábado 01-02 em poços de caldas no sul de minas e o resultado do jogo não poderia ser outro 0 a 0 o que ficou de bom tamanho para o time celeste, o jogo começou com o cruzeiro indo pra cima e criou uma boa chance de gol logo nos primeiros minutos de jogo, Wilian recebeu passe da esquerda e finalizou para defesa de Gilberto, e foi só o que produziu o time celeste na primeira etapa. A Caldense dominou a partida marcando bem a equipe celeste e partindo pra cima com bons ataques e obrigando o goleiro Fábio a mostrar o por que é o melhor goleiro do Brasil,o time celeste estava perdido em campo e não conseguia organizar bons ataques,para mim o time sentiu muito o péssimo gramado que estava com a grama alta e por isso a bola prendia muito na grama, sentiu também a falta de ritmo de jogo pois foi apenas o segundo jogo da temporada, juntando isso e forte calor o time pouco produziu mas eu senti preguiça de alguns jogadores também que pouco corriam em campo.Veio o segundo tempo e o time celeste melhorou um pouquinho mas ainda assim longe de ser aquele time envolventes com toques rápidos no ataque,a Caldense parece que sentiu um pouco o cansaço e diminuiu o ritmo no segundo tempo,mas mesmo assim a veterana fez uma ótima partida e acredito que se continuar assim figurara entre os 4 melhores times do campeonato mineiro desta temporada, do lado azul se salvaram,fazendo uma boa partida, Fábio, Dedé, Bruno Rodrigo,Lucas Silva e Ricardo Goulart, o resto foi abaixo da crítica, Moreno que entrou no lugar de Borges ao meu ver não teve culpa pois o time não produziu praticamente nada no setor ofensivo.É isso nação azul que sirva de lição esse péssimo jogo feito pela equipe celeste na tarde de ontem, apesar de ter algumas desculpas por que o gramado realmente foi um dificultador aliados a falta de ritmo de jogo, mesmo assim o time poderia ter produzido mais por se tratar de um time de muita qualidade técnica e com muitos recursos, mas não posso cobrar tanto desses jogadores neste inicio de temporada e jogando num gramado como o de ontem, como disse que sirva de lição e que o time se condicione o mais rápido possivel pois a estreia na libertadores está próxima e tenho certeza que nosso esquadrão azul vai nos dar muitas alegrias ainda neste ano,
Até a próxima nação azul, pois o cruzeiro nos une e nada pode nos separar.